安徽省人防办开展人防指挥业务集训
 
宣城市人民防空办公室      发布时间:2018-08-17 09:07    来源:信息来源: 安徽省人防办网站   作者:
【浏览次数:478次】 【字体: 】   打印本页   关闭窗口  
 
 

8月13日,全省人民防空指挥业务集训正式开班,省人防办党组书记、主任袁方作开班动员并参加集训。

此次集训为期5天,邀请国防科技大学、陆军指挥学院专家就信息化战争空袭、人民防空行动、识图标图、文书拟制等指挥业务进行授课辅导。省人防办将在集训结束后组织量化考核,检验集训效果。

袁方指出,今年是落实新时代人民防空创新发展的起步之年,是决胜实现人防建设2020年目标任务的关键一年,也是以加快构建现代化人民防空五大体系为主抓手的全省人防战略目标的开局之年,开展此次集训是深入贯彻领袖意图的重要举措,落实按纲施训的具体行动,提升机关能力素质的有效途径,将有效解决目前存在的短板弱项。

袁方强调,各级人防要认清形势任务,切实端正练兵备战指导;坚持按纲施训,着力提高能打胜仗能力;着眼真抓实备,从严落实练兵备战要求。参训人员要珍惜机会,勤学苦练,严守纪律,切实提升业务能力,确保此次集训达到预期目标。

省人防办总工程师胡林主持开训动员会,省人防办副主任管早临、沈小平,省人防办机关及直属单位全体工作人员,各市人防办指挥通信业务分管副主任、科室负责人及工作人员共90余人参加集训。

 

 

 
 
  相关链接  
· 华丽变身:防空洞的春天故事 2018-12-05
· 〔中国国防报〕探索区域防空应急保障新模式 2018-11-30
· 安徽省人防办、省住建厅联合发出《通知》 进一步加强城市住宅小区防空地下室维护管理 2018-11-19
· 【中国人民防空杂志】奏响新时代人防最强音 2018-11-12
· “皖盾宿州—2018B”人民防空抢救抢修行动演练举行 2018-11-05
· 安徽省人防办带直属单位举行“皖盾—2018D”实战化演习 2018-10-29

主办单位:宣城市人民防空办公室 © 皖ICP备05002996号 网站标识码:3418000003 站点地图
电话:0563-2626973  地址:宣城市宣古路188号(敬亭山度假村向西300米)  主办单位:宣城市人民防空办公室  邮箱:xcrfb2008@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息
您是本站第 位访客。

皖公网安备 34180002000021号