宣城市人防办(民防局)领导班子征求意见表
 
宣城市人民防空办公室      发布时间:2014-09-25    来源:信息来源: 市人防办   作者:
【浏览次数:499次】 【字体: 】   打印本页   关闭窗口  
 
 

宣城市人防办(民防局)领导班子

征求意见表

单位部门:

总体评价

较好

一般

较差

 

 

 

 

形式主义

方面存在的

突出问题

1.         抓工作落实的力度要加强加大。

2.         只重形式不务实。有的工作存在应付检查而没有形成工作机制常抓不懈;上级有检查就突击整治一下,过后又恢复原状。还有的工作务虚的多,务实的少,落实工作只停留在下文件,成立领导小组上,因此造成领导小组过多,布置工作重形式、不求实效。

3.         建议调研活动特别是专业方面的调研活动能深入实际,不要走马观花,带着问题、带着疑问去调研。

官僚主义

方面存在的

突出问题

1.    深入基层调查研究不够

2.    建议准备实施一些政策前可以征求一下相关人员,特别是基层工作人员的意见,免得有些政策流于形式,难以落实。

享乐主义

方面存在的

突出问题

1.    继续发扬艰苦朴素的工作作风

2.    不断完善公务用车制度尽量合理安排科室公务用车不够的问题。

3.    建议在条件允许的情况可以组织一些集体参加的活动,比如户外活动、球类、牌类比赛。

4.    有些事情固循守旧,按部就班,满足于老经验

奢靡之风

方面存在的

突出问题

1.“三公”经费开支得到一定的遏制,但长效机制还不够健全,需要继续改善坚持

其他需要

反映的情况

和问题

1.    市办组织开展活动不够,希望多联合各市县开展活动,增强凝聚力。

2.    干部职工之间联系不够多。单位年轻人较多,有益的团体活动组织太少。

3.    建议加强指挥通信、审批、质监、工程维护管理等方面工作的宣传工作。

4.    加大对干部职工培训的力度和多样化,进一步提高干部职工的业务水平。

5.    开展丰富的业余活动,发挥共青团、妇联的作用。

6.    参照其他事业单位考虑公休假的问题。

7.    建议理清各科室职责,避免互相推诿现象的出现。

 

 
 
  相关链接  
· 关于市人防办党组“讲重作”专题警示教育专题民主生活会会前征求意见的说明 2017-08-29
· 关于市人防办党组“讲重作”专题警示教育专题民主生活会会前征求意见的函 2017-08-22
· 市人防办机关党支部关于征求 “两学一做”专题组织生活会意见的函 2017-02-14
· 关于再次征求《宣城市人民防空工程使用管理暂行办法》(征求意见稿)修改意见的函 2016-07-04
· 关于《宣城市人民防空工程使用管理暂行办法》征求的意见情况说明 2016-06-15
· 关于征求《宣城市人民防空工程使用管理暂行办法》(征求意见稿)修改意见的通知 2016-05-23

主办单位:宣城市人民防空办公室 © 皖ICP备05002996号 网站标识码:3418000003 站点地图
电话:0563-2626973  地址:宣城市昭亭南路与梅园路交叉口西北角13层  主办单位:宣城市人民防空办公室  邮箱:xcrfb2008@126.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:商网信息
您是本站第 位访客。

皖公网安备 34180002000021号