网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

南京市完成城市地下空间普查和信息数据入库

作者: 发布时间:2019-04-18 16:51 信息来源:中国人民防空网 访问次数: 字体大小:

    随着城市建设快速发展,城市地下空间建设规模不断扩大。为了加强城市地下空间统一规划建设管理,实现地上地下建设高质量发展,从2016年开始,南京市人防办全面启动地下空间设施普查工作,组织研发了南京市地下空间综合信息管理系统。截至2018年底,已完成全市地下空间(构/建筑物)项目实测普查,全部数据已录入地下空间信息管理系统。据悉,下一步他们为了掌握更加精准和适时的地下空间建筑物设施数据,将对竣工建设项目地下空间和人防工程进行规划实测,以实现信息系统数据的动态实时更新,通过升级现有的地下空间信息管理系统,进一步提高城市地下空间可视化大数据管理应用水平,更好地为智慧城市建设和人民群众提供服务。

扫一扫在手机打开当前页