网站首页 > 政务/党务公开 > 市办动态

市人防办组织开展保密纪律教育

作者: 发布时间:2019-04-28 14:52 信息来源:宣城市人防办 访问次数: 字体大小:

    4月26日下午,市人防办组织开展保密纪律教育,办党组书记、主任周立新主持会议,全办干部职工参加会议。
    会上,学习传达了《中共中央保密委关于印发<保密违法违纪行为处分建议办法>的通知》《市保密委关于印发<加强智能手机等便携电子设备使用保密管理六项措施>的通知》等文件。通过学习,增强了干部职工保密意识,理清了保密工作思路,为保密安全工作奠定了坚实的基础。
    最后,周立新主任强调,一要提高保密意识。人防作为“准军事化”机关,保密工作尤为重要,必须高度重视。二要抓好重点防范。加强人防保密部门、保密部位的日常监管,对于进出人员做好审批登记工作,建立完整台账。三要配齐保密设备。对全办保密设备进行摸底排查,按照上级要求及时进行换代升级,特别是保密设备国产化。四要加强监督检查。建立定期保密检查机制,确保涉密电脑不上网,上网电脑不涉密。

扫一扫在手机打开当前页