网站首页 > 政务/党务公开 > 市办动态

市人防办大力推进全市人防教育场馆建设

作者: 发布时间:2019-07-11 09:31 信息来源:宣城市人防办 访问次数: 字体大小:

    7月10日上午,市人防办组织召开全市人防教育场馆建设推进会,市人防办副主任汪贵敏主持会议。
    此次会议是按照“十三五”规划和年度工作要求,旨在加快推进人防宣传教育场馆建设工作。在听取各县(市)区对场馆建设情况和存在问题及建议的汇报后,汪贵敏副主任强调,人防教育场馆是宣传人防、普及人防教育、增强全民人防观念的重要阵地,推进人防宣传教育场馆建设具有重要意义。各县(市)区要克服困难加快人防教育场馆建设进度,按时按质完成“十三五”规划任务。会后,全体参会人员参观了宣城市310工程人防科普宣教长廊和宣城市中小学生社会实践基地人防教育馆。
    市人防办工程科(行政审批科)、各县(市)区住建委(人防办)分管领导及具体工作人员20余人参加会议。

 

201907110940281078_kMy7LpGx.jpg

201907110936171077_eIZjsDHO.jpg

201907110942261081_vEfaqQrR.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页