网站首页 > 政务/党务公开 > 市办动态

省人防办来宣开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

作者: 发布时间:2019-07-24 15:22 信息来源:宣城市人防办 访问次数: 字体大小:

    7月23日,省人防办袁方主任一行来宣城开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。宣城市人防办主任周立新陪同调研。
    袁方主任一行走访了安徽经纬建设有限公司,与企业负责人及相关技术人员进行了座谈交流,了解企业的当前经营状况和发展思路,实地查看了防护设备生产情况,听取了企业对省人防工作的意见和建议,询问企业在政策落地和发展过程中面临的困难和问题。随后调研组一行到市人防办开展了有关人防部门“放管服”改革、优化营商环境以及工程建设项目审批制度改革工作座谈会。
    袁方指出,“四送一服”工作开展以来,全省人防领域的营商环境不断优化。宣城市人防办和本地防护设备企业坚持严格执行防护设备项目采购纳入公共资源交易平台进行交易的做法值得肯定,防护设备市场逐步规范化运转。人防主管部门在“放管服”和工程建设项目审批制度改革中,要“端口前移”服务企业,构建“亲”“清”政商关系。通过规范引导企业依法开展防护防化专业设备采购、安装、维保工作,帮助企业分析解决实际问题,不断提高人防从业企业能力水平。同时他强调,企业要坚定发展信心,创造条件自我提升,不断提高产品质量、提升服务品质,在服务地方经济发展中实现新的更大发展。
    安徽经纬建设有限公司负责人、宣城市人防办有关负责同志参加调研。

 

201907241533191376_oIkTKdi7.jpg

201907241533191377_jJJA2KW6.jpg

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页