• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

省人防办举办第49期“安徽人防大讲堂”

作者: 发布时间:2022-06-02 14:45 信息来源:安徽省人防办 访问次数: 字体大小:
        5月31日,省人防办举办第49期“安徽人防大讲堂”,省人防办党组成员、总工程师胡林作人民防空信息化智能化建设研究专题讲座。
        胡林总工程师结合全国人防信息化与智能化建设研究班学习情况,从信息化战争空袭对人民防空的影响,人民防空信息化基本要素、总体架构及推进路线,以及信息化智能化关键技术与智慧人防建设三个方面详细论述了人民防空信息化智能化建设研究和思考。重点介绍了信息系统、信息资源、信息技术、指挥和管理信息系统架构等内容,并就做好智慧人防建设提出了具体要求,对全省人民防空通信和信息化工作具有重要指导意义。
       省人防办领导张卫国、刘兰,综合纪检组负责同志,机关和直属单位50余人参加了此次活动。
扫一扫在手机打开当前页