• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务/党务公开 > 通知公告

宣城高新区青年创业园(城北新天地)项目防空地下室易地建设有关情况公示

作者: 发布时间:2022-05-25 10:59 信息来源:市人防办 访问次数: 字体大小:
        宣城高新区青年创业园(城北新天地)项目,为宣城市晨兴建设投资有限公司建设的工业项目,位于宣城市高新技术产业开发区内,该项目新建非生产性地面建筑面积25846.30㎡。

        根据项目建设单位宣城市晨兴建设投资有限公司提交的该项目基础平法施工图、工程地质勘察报告、专家论证会材料和情况说明,证明该项目属于“采用桩基且桩基承台顶面埋置深度小于3米或者不足规定的地下室空间净高的”情形。根据安徽省人民政府《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定》(省政府令286号)及《安徽省防空地下室易地建设审批管理办法》(皖人防[2020]62号)规定,市人防办拟同意该项目防空地下室易地建设申请。如有异议,请在5个工作日内(2022年5月25日至2022年5月31日)向我办工程科(行政审批科)(电话:0563-2626036  邮箱:1157840396@qq.com)口头或书面反映。

  

                          宣城市人民防空办公室       

                               2022年5月25日            

扫一扫在手机打开当前页