• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

省人防办举办改进工作作风专题研讨班

作者: 发布时间:2022-02-24 20:01 信息来源:安徽省人防办 访问次数: 字体大小:
        2月17日至18日,省人防办召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨改进工作作风专题研讨班。专题研讨班采取集中学习、观看专题片、授课辅导、研讨交流等形式开展。办党组成员作中心发言,机关各处、直属单位负责同志作研讨发言。办党组书记、主任聂爱国主持专题研讨班总结大会,并作主题发言。
        聂爱国指出,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神特别是“四个任重道远”的重要论述,把握核心要义,坚决抓好贯彻落实。深刻理解中央纪委及省纪委会议部署要求,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。深刻把握新时代党的建设总要求,坚定不移把全面从严治党推向纵深。
        聂爱国要求,要全面加强思想政治建设,着力加强新时代廉洁文化建设,从衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度正风肃纪反腐,保持永远在路上的清醒和坚定。要发扬斗争精神,持续推进全省人防系统反腐败斗争,深入开展全省人防系统腐败问题专项治理“回头看”,为新时代安徽人防事业高质量发展提供有力保障。
       聂爱国强调,要着力改进工作作风,认真贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神。坚持从严要求、长抓不懈,对照“六个不”、“十做到”、“十严禁”等正负清单和问题,多层面查问题、找差距,以赶考者的姿态奋进新征程、担当新使命。坚持聚焦问题、实干担当,自觉践行“三严三实”,深化落实“一改两为五做到”,着力锻造一支政治强、业务精、作风实、纪律严、服务好的过硬队伍。坚持培树新风、保障发展,围绕年度人防工作“六大工程”发力见效,在新的起点上奋力开创全省人防高质量发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
扫一扫在手机打开当前页