网站首页 > 政务/党务公开 > 市办动态

我市一批人防宣教场所建成对外开放

作者: 发布时间:2020-03-16 16:32 信息来源:市人防办 访问次数: 字体大小:

       人防宣教场所建设是我省“十三五”人民防空建设规划的重要组成部分,为搞好我市人防宣教场所建设,建设一批高质量的人防宣教阵地,推进人防宣传教育的常态化。我市及早谋划,提前部署,认真安排,全力推进,在吸收先进地市经验的基础上,多次召开全市人防宣教场所建设推进会,市、县齐心协力,上下联动,超额完成了省人防办下达的2019年度人防宣教场所建设任务。
       截至目前,全市(含县)已建成5个人防宣教场所,23个社区人防宣教场所,还有2个县级人防宣教场所正在紧张建设中。这些人防宣教场所主题鲜明、形式多样、内容丰富、各有特色,对延伸人防宣教触角,提升广大居民对人防工作的认同感将起到重要作用。我们将加强场所维护管理,有计划的组织参观体验,切实发挥好人防宣教场所的作用。

扫一扫在手机打开当前页