网站首页 > 政务/党务公开 > 各县动态

绩溪县正式推行新开办企业免费刻章服务

作者: 发布时间:2020-01-13 09:31 信息来源:宣城市政府网站 访问次数: 字体大小:

 为进一步优化营商环境,提高企业开办效率,降低企业开办成本,今年1月份起,绩溪县正式推行新开办企业免费刻章服务。

“现在的政策实在太好了,不仅注册时间快,还提供免费的刻章服务,对于创业者来说,真的是得到了不少的实惠,真的太贴心了。”绩溪亚华建筑工程有限公司的经办人胡女士在县政务服务大厅“一窗式”服务窗口接过免费的公章和营业执照时开心地说道。

新开办企业免费刻章服务是指通过安徽政务服务网企业开办“一网通办”网上服务平台进行并联办理的各类企业(有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业),可以享受首次刻章免费,相关费用由政府财政买单。据悉,此次政府免费刻章服务可以为每户新开办企业节约成本约300元,一年可为群众节省16万元,直击企业开办的痛点、堵点。

扫一扫在手机打开当前页