网站首页 > 政务/党务公开 > 市办动态

[两会]市政协界别工作会议召开

作者: 发布时间:2020-01-06 08:52 信息来源:宣城市政府网站 访问次数: 字体大小:

    1月5日上午,市政协界别工作会议召开,研究部署2020年市政协界别工作。市政协副主席、党组副书记沈伟,市政协党组成员、机关党组书记孙广东出席会议。
    会议指出,界别是政协产生、存在和发展的重要基础,是组成政协的基本单位,是政协性质的集中体现,是政协最鲜明的特色和最突出的优势。市政协各界别要凝聚思想共识,激发责任担当;明确职责定位,全力保障大会;强化统筹协调,提升履职实效。希望大家切实增强责任感、紧迫感,聚精会神开好全体会议,凝心聚力推进界别工作,在助推加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市履职实践中彰显政协组织的作用和价值。
    会议通报了市政协各界别召集人名单,学习了《市政协界别活动办法》等文件。

扫一扫在手机打开当前页