网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

安徽省人防办组织召开长三角人防一体化组织指挥工作对接会

作者:应急指挥救援处 赵家云 发布时间:2019-12-23 09:42 信息来源:安徽省人防办网站 访问次数: 字体大小:

    12月19日,为贯彻落实《沪苏浙皖人防办关于共同推进长三角区域人防一体化发展协议》,深入推进长三角区域人防组织指挥、跨区支援协调等工作,安徽省人防办组织召开了长三角区域人防一体化组织指挥首次对接会,上海市、江苏省、浙江省、安徽省人防办指挥通信部门负责同志座谈讨论,集思广益,建言献策,寻求共识。安徽省人防办党组成员、总工程师胡林同志出席会议并讲话。
    召开此次对接会,是落实和深化长三角区域人防一体化发展的一项重要举措,是推进长三角区域人防组织指挥工作由原来单兵作战向区域协调、资源共享、优劣互补、联合作战迈进的有效方式。会上大家通过讨论协商,在人防专业队伍和人防信息保障跨区支援、城市人口疏散接收安置、应急物资储备等方面的工作达成了一些共识。


扫一扫在手机打开当前页