网站首页 > 政务/党务公开 > 各县动态

市人防办指导郎溪人防工程竣工验收

作者: 发布时间:2019-09-09 15:14 信息来源:郎溪县人防办 访问次数: 字体大小:

    9月4日上午,郎溪县亚太公馆项目进行人防工程竣工验收。验收由建设单位郎溪亚太广场商业开发有限公司组织,人防设计单位、人防施工单位、人防监理单位、勘察单位相关人员参加,市人防工程质监站站长徐鸿博及县人防办质监科人员参加了此次人防工程竣工验收。
  验收组检查了人防工程的人防标识标牌、人防设备安装预埋等人防实体质量及人防竣工验收资料,并反馈了竣工验收情况、明确了验收结论。最后市人防办质监站站长徐鸿博对验收程序、组织形式等验收情况进行确认并对部分人防重要文件、规范进行了解读。
  本次验收增强了参验单位的人防质量意识和专业水平,并对今后的人防工程建设中全力消除人防工程安全隐患有着重要意义,确保该县人防工程水平稳中提升。

扫一扫在手机打开当前页