网站首页 > 人防天地 > 人防天地

人防工程维护管理经费有哪些渠道保障?

作者: 发布时间:2019-10-23 16:09 信息来源:宣城市人防办 访问次数: 字体大小:

《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定》(安徽省人民政府令第286号)

第二十四条  人防工程维护管理经费由下列渠道保障:
    (一)人民防空指挥工程维护管理经费,由同级财政预算安排;公用的人员掩蔽工程、疏散干道工程和人民防空主管部门维护管理的易地建设人防工程维护管理经费,从纳入人民防空部门预算管理的非税收入中安排。
    (二)防空专业队、医疗救护、物资储备等专用工程维护管理经费,由防空专业队组建部门和战时医疗救护、物资储备等部门按照有关财务管理规定列支。
    (三)商业开发性民用建筑和政府投资的保障性住房依法配建的防空地下室维护管理经费,从防空地下室平时利用收益等费用中列支。
    (四)其他人防工程维护管理经费,由建设单位或者使用人筹措。

扫一扫在手机打开当前页