网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

安徽省人防办在全省开展“人防宣传月”活动

作者: 发布时间:2019-09-04 10:25 信息来源:安徽省人防办网站 访问次数: 字体大小:

    为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中华人民共和国成立70周年,结合全省“9·18”防空警报试鸣日,近日,省人防办启动全省“人防宣传月”活动,联合人民网、安徽广播台、新浪、凤凰、今日头条、抖音等媒体,在9月期间开展“安徽媒体人防行”、网上知识竞答、“我是人防人”,举办媒体通气会、“新闻会客厅”,制作系列人防知识H5、普法短视频、普法抖音和广播“人防小贴士”,网络直播“9·18”防空警报疏散演练等活动。

省人防办通知要求,各级人防部门要结合实际,采取多种形式开展“人防宣传月”活动,组织人防宣传教育进机关、学校、社区、企业、网络,广泛宣传建国70年来辉煌成就,党中央、国务院、中央军委关于人民防空的方针政策,宣传国防人防知识,解读人防法律法规,努力营造浓厚宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页