网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

安徽省人防办召开军事斗争准备检验评估推进会

作者: 发布时间:2019-09-14 10:39 信息来源:安徽省人防办网站 访问次数: 字体大小:

    9月4日,省人防办在宿州市召开年度人防军事斗争准备检验评估工作推进会。会议听取了淮北、宿州市人防办关于年度人防军事斗争准备检验评估工作准备情况汇报,省人防办应急指挥救援处对《人防军事斗争准备检验评估实施细则》进行了解读。与会人员围绕静态检查、战备拉动、指挥演练等工作,进行了讨论。省人防办总工程师胡林到会并讲话。

会议指出,淮北、宿州两市对人防军事斗争准备检验评估工作高度重视,成立了组织,制定了方案,正按计划加紧推进。会议要求,要进一步提高做好迎接检验评估工作思想认识,要有刀刃向内、迎难而上的勇气和决心,聚焦实战、聚力抓建,紧前推动。要动员人防指挥部成员单位共同做好迎检工作,坚持高标准、严要求,压紧压实责任,把做好迎检准备工作的过程,当作自我提高、自我完善的过程。

淮北、宿州市人防办主任、分管副主任、指挥通信科长,省人防办机关有关同志参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页