网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

长三角区域人防一体化法治宣传工作组对接会在皖召开

作者: 发布时间:2019-11-18 08:52 信息来源:安徽省人防办网站 访问次数: 字体大小:

    11月6日至7日,为贯彻落实《沪苏浙皖人防办关于共同推进长三角区域人防一体化发展协议》,深入推进区域人防法治宣传工作,长三角区域人防一体化法治宣传工作组首次对接会在安徽合肥召开,上海市、江苏省、浙江省、安徽省人防办相关部门负责同志座谈研讨,拟定项目实施计划,达成区域合作初步意见。安徽省人防办副主任沈小平出席会议并讲话。

会议指出,组织召开对接会,是落实和深化长三角区域人防一体化发展的重要举措,目的是搭建平台、明确课题、建立机制。参会单位应聚焦区域合作,寻求发展共识;发挥优势力量,扩大品牌效应;建立发展规划,深入贯彻落实,通过信息交流、资源共享、技术互鉴,开创长三角区域人防法治宣传工作齐头并进、协同发展、合作共赢的新局面。

扫一扫在手机打开当前页