网站首页 > 政务/党务公开 > 人防资讯

皖北片轮转训练综合演练在蚌埠举行

作者: 发布时间:2019-11-30 09:33 信息来源:安徽省人防办网站 访问次数: 字体大小:

      11月22日,皖北片“皖盾蚌埠—2019B”人防指挥部室内推演暨人防疏散跨区通信保障演练在蚌埠市举行。省人防办党组成员、总工程师胡林出席并讲评。

这次演练,是在皖北片各市自训、分训基础上进行的。综合演练按照人防指挥部战时机构设置,组织蚌埠、宿州、淮北、阜阳、亳州五市人防办人员按“一中心三部门”编成人防演练指挥部,采取自导自演的方式,开展战时人民防空行动筹划,并依托人防应急指挥中心信息系统组织指挥蚌埠市所辖一县二区开展人民防空袭疏散演练。皖北五市人防指挥通信应急分队将疏散演练现场音视频图像实时传输至蚌埠市人防办指挥大厅。

蚌埠市军分区副司令员马剑及省人防办相关业务处同志到场指导演练。

 

扫一扫在手机打开当前页