网站首页 > 政务/党务公开 > 市办动态

市人防办组织开展“对照党章党规找差距”专题研讨会

作者: 发布时间:2019-09-30 16:46 信息来源:宣城市人防办 访问次数: 字体大小:

  9月29日下午,市人防办组织开展“对照党章党规找差距”专题研讨会。党组书记、主任周立新主持会议。办科级以上干部参加会议。
  研讨前,全办党员集中一天半的时间对《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》进行了原原本本学习,确保把理论基础打牢。
  在交流研讨中,大家认真对标中央提出的“18个是否”具体要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项逐条谈了本人存在问题,并对查摆问题进行分析,结合个人实际,制定整改措施。通过对照找差距,党员们以党章党规为“镜”,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。
  会议强调,党章党规是党员干部的“修身宝典”,要把学习党章党规作为党员领导干部的第一位要求,市办领导班子要发挥带头作用,先学一步,学深一步,以刀刃向内的自我革命精神,学习贯彻好党章党规。

扫一扫在手机打开当前页